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Libo Libro Sacha Cocina
Libro escrito por DANIEL FLORENTINO VILLARRUEL, fundador de Libo. En él, expresa la cocina de campo, aquella que hemos llevado en mula, a pie, en barco y hemos entrelazado con el poblador, el arriero, viajeros incansables de compartir al rescondo de un fuego o en el recodo del camino. Es la cocina del tiempo tranquilo.
DANIEL FLORENTINO VILLARRUEL
Fundador de Libo
Nació en Mendoza el 9 de Marzo de 1953 y falleció en Buenos Aires el 23 de Agosto del 2010.
Llegó a Buenos Aires en el ´79 y armó su taller de fabricación de indumentaria de montaña con la marca "Libo" que alcanzó relevancia en todo el país. "El taller - decía - Irá lento, despacio, con la misma técnica de un montañes de altura. Un solo principio se mantendrá invariable para los sueños futuros: la artesanía, el espíritu dentro de cada prenda"
Un libro donde expresa la cocina de campo, aquella que hemos llevado en mula, a pie, en barco y hemos entrelazado con el poblador, el arriero, viajeros incansables de compartir al rescondo de un fuego o en el recodo del camino...Es la cocina del tiempo tranquilo...

Libro escrito por DANIEL FLORENTINO VILLARRUEL, fundador de Libo. En él, expresa la cocina de campo, aquella que hemos llevado en mula, a pie, en barco y hemos entrelazado con el poblador, el arriero, viajeros incansables de compartir al rescondo de un fuego o en el recodo del camino. Es la cocina del tiempo tranquilo.